
Домашние манты в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Вкусно
1 ч
7 шт
1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто тупо купил).
2
Фарш размешал, добавил лук, перец и соль, по вкусу, и закинул туда желток, еще раз размешал, дал постоять 10 минут.
3
Ну и далее раскатал тесто и далее начал крутить и вертеть, честно я учился, с тестом не дружу, но вроде неплохо.
4
Установил пароварку и на 60 минут уложил манты) приятного аппетита, я сделал на пробу, первый опыт, тоже опыт.



4.921097
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)