avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Печень относится к деликатесно - лечебным продуктам.👌 Печень богата железом, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
270 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 700 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Сметаны 150-200 г
  • Муки 3-4 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень порезать длинными кусочками.
2
Лук порезать полукольцами, отправить в разогретую сковороду и обжарить до прозрачности.
3
Пока лук жарится, в полиэтиленовый пакет насыпать муку и отправить туда печень. Хорошо перемешать. Затем откинуть печень на сито, чтобы убрать излишек муки.
4
Достать из сковороды лук и отправить на его место печень.
5
Обжарить печень на сильном огне не более трёх минут.
6
Добавить к печени лук, сметану и специи. Перемешать.
7
Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 15-20 минут, периодически помешивая.
8
Готовую печень посыпать зеленью.
9
Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!🤗🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2