Конфитюр из томатов с лаймом и базиликом к сырам и не только

Конфитюр из томатов с лаймом и базиликом к сырам и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пахомова
1

Ингредиенты

Спелые томаты 1 кг
Сахарный песок 1 кг
Лайм 1 шт
Лимон 1 шт
Базилик сушеный 3 ч.л
Розовый перец несколько штучек
Соль 1/2 ч.л
Бальзамический крем 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты почистить от кожицы и порезать ломтиками.
2
С лайма и лимона снять цедру и выжать сок.
3
Цедру, сок и томаты соединить и всыпать сахарный песок.
4
Поставить на плиту, довести до кипения, снять пену и добавить сухой базилик. Варить 3-5 мин.
5
Отключить плиту и накрыть кастрюлю полотенцем. Оставить на ночь до полного остывания.
6
На следующий день, ставим конфитюр на плиту и варим 25 мин, после добавляем щепоть сушеного базилика, соль и бальзамический соус, варим ещё 3-5 мин и разливаем по стерилизованным баночкам и завинчиваем крышками.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!