Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
5 порций
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода 300 гр
- Дрожжи
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Начинка
- Яйцо 4 шт
- Зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, перемешать, добавить соль, перец. Начинка готова.
2
Тесто в хлебопечке: высыпаем муку 500 гр, вода 300 гр, дрожжи, растительное масло, соль и ставим нужную программу.
3
Жарим на подсолнечном масле, на слабом огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!