avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода 300 г
  • Дрожжи
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Яйцо 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, перемешать, добавить соль, перец. Начинка готова.
2
Тесто в хлебопечке: высыпаем муку 500 гр, вода 300 гр, дрожжи, растительное масло, соль и ставим нужную программу.
3
Жарим на подсолнечном масле, на слабом огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями