
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Идут в улёт, не успеешь испечь 😆 #летнееменю
40 минут
16 порций
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- сахара 80 г
- ванилин
- соли щепотка
- растительного масла 50 г
- Муки + 1 ч.л. рыхлителя 220 г
- Яблоко 1
- сахара + 1 ч.л. корицы 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавьте в творог яйцо, сахар, соль, растительное масло, ванилин. Пробейте подгрудным блендером.
2
Просейте муку вместе с разрыхлителем в творожную массу. Хорошо вымешать.
3
Яблоко очистить от шкурки и порезать на маленькие кубики. Добавить в основное тесто. Ещё раз вымешать.
4
Разделить тесто на 16 частей. Скатать шарики.
5
В мисочку насыпаем сахар и корицу.
Обваливаем каждый шарик в смесь корицы и сахара, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.



4.91300
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями