avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Топовый, хитовый рецепт! Всегда получается! Я в #игры #выпечка
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы33 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин99 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 600 г
  • Яиц 6 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец
  • Яйцо для смазки 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В этот раз я взял готовое дрожжевое тесто, для того, чтобы ускорить процесс приготовления.
2
Начинка: отварные яйца режем мелкими кубиками, нарезаем мелко зелёный лук. Растапливаем сливочное масло, добавляем в чашу к луку и яйцам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
Дрожжевое тесто делим на маленькие кусочки, обваливаем в муке и раскатываем скалкой.
4
Кладём в середину начинку и защипываем края.
5
Кладём пирожки на противень с пергаментом швом вниз.
6
Накрываем полотенцем и даём постоять 10 минут, пока нагревается духовка.
7
Готовим смазку: берём 1 желток, добавляем 1 ст л молока, перемешиваем и смазываем пирожки.
8
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности и румяности.
9
Получаются очень нежные, пышные вкусные пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями