avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Ингредиенты

  • Молодая капуста 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • гр Свинина 700-800
  • Томатная паста 1 чайная ложка
  • Рис 100гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и выкладываем в сковороду. Добавляем 1 ст ложку масла, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем немного воды и начинаем тушить.
2
Далее добавляем помидоры, лук и морковку, томатную пасту, соль по вкусу и тушим еще минут 20.
3
Одновременно варим мясо около получаса.
4
Затем добавляем в капусту воду от мяса так, чтобы уровень воды был на 0,5 см выше капусты и добавляем 100 гр риса и тушим дальше.
5
Мясо измельчаем в блендере и вмешиваем в наши голубцы. Тушим еще минут 15-20 до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В ингредиенты нужно добавить рис
3 августа 2021 г.
Ответить
Рис отдельно не отвариваете?
4 августа 2021 г.
Ответить
Нет
4 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо, попробую💖 всегда немного отваривала)
4 августа 2021 г.
Ответить
Не за что😉
4 августа 2021 г.
Ответить