Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Молодая капуста 1 кг
- Лук 1 шт
- Помидор 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- гр Свинина 700-800
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Рис 100гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и выкладываем в сковороду. Добавляем 1 ст ложку масла, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем немного воды и начинаем тушить.
2
Далее добавляем помидоры, лук и морковку, томатную пасту, соль по вкусу и тушим еще минут 20.
3
Одновременно варим мясо около получаса.
4
Затем добавляем в капусту воду от мяса так, чтобы уровень воды был на 0,5 см выше капусты и добавляем 100 гр риса и тушим дальше.
5
Мясо измельчаем в блендере и вмешиваем в наши голубцы. Тушим еще минут 15-20 до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5