
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодая капуста 1 кг
- Лук 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свинина 700-800 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Рис 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и выкладываем в сковороду. Добавляем 1 ст ложку масла, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем немного воды и начинаем тушить.
2
Далее добавляем помидоры, лук и морковку, томатную пасту, соль по вкусу и тушим еще минут 20.
3
Одновременно варим мясо около получаса.
4
Затем добавляем в капусту воду от мяса так, чтобы уровень воды был на 0,5 см выше капусты и добавляем 100 гр риса и тушим дальше.
5
Мясо измельчаем в блендере и вмешиваем в наши голубцы. Тушим еще минут 15-20 до готовности риса.



4.851726
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)