Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
Молодая капуста 1 кг
Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Морковь 1 шт
гр Свинина 700-800
Томатная паста 1 чайная ложка
Рис 100гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и выкладываем в сковороду. Добавляем 1 ст ложку масла, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем немного воды и начинаем тушить.
2
Далее добавляем помидоры, лук и морковку, томатную пасту, соль по вкусу и тушим еще минут 20.
3
Одновременно варим мясо около получаса.
4
Затем добавляем в капусту воду от мяса так, чтобы уровень воды был на 0,5 см выше капусты и добавляем 100 гр риса и тушим дальше.
5
Мясо измельчаем в блендере и вмешиваем в наши голубцы. Тушим еще минут 15-20 до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!