Нежный шоколадный торт без раскатки

Нежный шоколадный торт без раскатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миронова
#игры #выпечка
30 мин
8 порций
10

Ингредиенты

Тесто:
слив масла 150 г
сахара 200 г
мёда 2 ст л
соды 1 ч. л.
яйца 2
какао 2 ст л
муки 2 ст (300) гр
Крем:
сметаны 25% 700 г
Ваниль 20 г
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять масло, сахар, мед положить в кастрюлю и поставить на огонь медленный.
2
Как все растаяло, снять с плиты остудить добавить 2 яйца перемешать и вновь на плиту.
3
Потом к массе добавить соду все увеличится в 3 раза, потом добавить какао снять с плиты все перемешать.
4
К горячей массе добавить муки и опять перемешать.
5
Берем противень, кладем пергамент а на нее тесто, предварительно поделить на 2 части.
6
Тесто равномерно распределить по противень и выпекать при 180 градусов 10 мин, смотрите какая у вас духовка.
7
Берем сметану, взбиваем в миксере добавляем сахар и ваниль и все перемешиваем мин 2.
8
Коржи испеклись, вынуть остудить, сделать по ровной форме прямоугольник или квадрат как вам нравится.
9
Пропитать коржи кремом, посыпать крошкой и дать постоять ночь.
10
Готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!