Пресные пирожки с капустой

Пресные пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Сейчас покажу пресные пирожки с капустой, очень вкусные и простые в исполнении. И на...
10

Ингредиенты

Для теста:
воды 125 грамм
растительного масла 125 грамм
муки 320 грамм
соль по вкусу
Начинка:
капусты 800 грамм – приблизительно
Лук головка
Перцы всякие молотые
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сейчас покажу пресные пирожки с капустой, очень вкусные и простые в исполнении. И на закуску хороши, и с чаем-кофе! Просто всем рекомендую их попробовать. Тесто готовится на раз-два! Начинку можно заранее приготовить. Поехали!
2
Воду смешиваю с маслом и солью. Просеиваю муку. Замешиваю тесто. Вот такое оно получается, масляное на ощупь. Убираю в пакет отдыхать.
3
Теперь начинка. Режу мелко лук и обжариваю. Шинкую капусту и партиями закидываю к луку жариться. Перчу, солю, сахарю и жарю до готовности. Теперь начинку нужно остудить.
4
Время прошло, леплю пирожки. Тесто делю на 12 частей. Раскатываю. Кладу начинку. Подворачиваю. Потом вот так. И скатываю в рулон.
5
Пирожки смазываю яйцом, посыпаю перцем и в духовку на 180 градусов до приятного цвета. Вот и все!
6
Всем приятного! Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!