Пресные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Сейчас покажу пресные пирожки с капустой, очень вкусные и простые в исполнении. И на...
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 125 грамм
- растительного масла 125 грамм
- муки 320 грамм
- соль по вкусу
- Начинка:
- капусты 800 грамм – приблизительно
- Лук головка
- Перцы всякие молотые
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сейчас покажу пресные пирожки с капустой, очень вкусные и простые в исполнении. И на закуску хороши, и с чаем-кофе! Просто всем рекомендую их попробовать. Тесто готовится на раз-два! Начинку можно заранее приготовить. Поехали!
2
Воду смешиваю с маслом и солью. Просеиваю муку. Замешиваю тесто. Вот такое оно получается, масляное на ощупь. Убираю в пакет отдыхать.
3
Теперь начинка. Режу мелко лук и обжариваю. Шинкую капусту и партиями закидываю к луку жариться. Перчу, солю, сахарю и жарю до готовности. Теперь начинку нужно остудить.
4
Время прошло, леплю пирожки. Тесто делю на 12 частей. Раскатываю. Кладу начинку. Подворачиваю. Потом вот так. И скатываю в рулон.
5
Пирожки смазываю яйцом, посыпаю перцем и в духовку на 180 градусов до приятного цвета. Вот и все!
6
Всем приятного! Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!