Суп с чечевицей по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
Чечевица 1,5 стакана
Картофель 2 шт
луковица 1
морковь 1
Тимьян, соль,тмин, Чили по вкусу
Томатная паста 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Произвольно режем овощи.
2
В кастрюлю перекладываем чечевицу и овощи, заливаем водой и варим до готовности. Примерно 30 минут.
3
Добавляем приправы, томатную пасту, взбиваем блендером до однородности.
4
Варим ещё 10 минут на среднем огне. Подаём с любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!