
Суп с чечевицей по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Чечевица 1,5 стак.
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Тимьян, соль,тмин, чили по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Произвольно режем овощи.
2
В кастрюлю перекладываем чечевицу и овощи, заливаем водой и варим до готовности. Примерно 30 минут.
3
Добавляем приправы, томатную пасту, взбиваем блендером до однородности.
4
Варим ещё 10 минут на среднем огне. Подаём с любимой зеленью.



4.792204
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями