Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры #первое Легкий, вкусный супчик и в то же время сытный! Из серии просто, быстро...
2 порции
20 минут
74
Ингредиенты
Воды 1 л
замороженных пельменей с мясом (можно и из свежеприготовленных) 10-15 шт.
замороженной зеленой фасоли 50 г.
Лук 0,5 головка
помидор 1 шт.
перец болгарский 0,5
соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Готовим заправку. Головку лука чистим, режем кубиками. Ставим сковороду, добавляем растительное масло, нагреваем. Выкладываем нарезанный кубиками лук, обжариваем, добавляем нарезанные кубиками помидор, зеленую фасоль и болгарский перец. Обжариваем.
2
Выкладываем овощи в кипящую воду, солим, перчим, добавляем пельмени и варим до готовности пельменей. После готовности пельменей, добавляем нарезанный укроп и убираем с огня. Получается легкий, но сытный и полезный суп с пельменями и овощами. Приятного аппетита!
4.99558
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Обязательно приготовлю по вашему рецепту, мммм 😋 вкусняшка. Спасибо за рецепт!😊
11 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!