avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки со щавелем
Пирожки со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#сладкая Как-то в молодости на работе сотрудница угостила пирожком со щавелем. Я...
3 часа

Ингредиенты

  • для теста (стакан - 250):
  • Вода после варки вермишели 0,5 л
  • Кефир 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ст. л. без горки
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 5 стак.
  • Дрожжи сухие 1 пакетик (11 г)
  • Щавель
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Теплый отвар от вермишели, сахар, дрожжи "Саф-момент" соединить и оставить минут на 5-10 до образования хорошей пенки.
2
Добавить муки, как на оладьи и опять пусть постоит минут 10-15.
3
В подошедшую опару добавить кефир, яйцо, соль перемешать до соединения и подсыпать понемногу муку. Когда получится консистенция густой сметаны добавить растительное масло, вымешать и постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место.
4
Подойдет- разделываем на лепешки для пирожков.
5
На лепешку насыпаем сахар. Щавель пальцами приминаем в кучку и кладем на лепешку, формируем пирожок. Сначала налепить все пирожки (как раз первые успеют подойти), а потом жарить в большом количестве масла. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишне масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями