Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Рецепт беляшей с сочной начинкой и нежным тестом на сковороде) #меню #игры #выпечка
16 шт
17

Ингредиенты

воды 1 стакан
дрожжей 2 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
муки 2 стакана
растительного масла 1,5 ст. л.
фарш свиной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску наливаем тёплую воду и всыпаем в неё дрожжи, сахар, соль и перемешиваем не трогая. Берём миску и воду по дну как бы болтаем, качаем, чтобы всё перемешалось.
2
Добавляем муку и немного размешиваем.
3
Вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Оно может в начале казаться жидким, но если добавить больше муки, то будет забитое.
4
Оставляем тесто на 2 подъема.
5
Делаем фарш. Я делаю беляши со свиным фаршем. Режем мясо, и прокручиваем с луком. Лука берём по вкусу, но советую класть побольше – именно от количества лука зависит сочность беляшей. Чеснок можно использовать по вкусу, я кладу сушёный при отсутствии свежего, а также немного чёрного перца.
6
Лепим беляшики. Тесто можно не раскатывать, а расправлять руками – настолько оно получается мягкое. Кладём в серединку фарш и собираем тесто над серединкой, слепляем и можно на сковородку.
7
Обжариваем на растительном масле на сковороде с двух сторон. Масла на сковороде должно быть столько чтобы беляши были в нём на половину.
8
Видеорецепт https://youtu.be/7Mu5tdL6Lc0
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!