ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор @poleznij_i_dobrij
#меню

Ингредиенты

Мука 3,5 стакана
Вода (или тёплое молоко) 1 стакан
Растительное масло + для жарки 300 гр 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч.л
Дрожжи 1 ст. ложка с горкой
Фарш
Фарш говяжий 500 гр
Лук репчатый среднего размера 1
Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесите тесто. Оставьте его для подъёма, как только оно подойдёт хорошо вымесите и скатайте жгут, который нарежьте на маленькие булочки. Стакан можете использовать любой, главное мерьте все одним стаканом.
2
Булочки раскатайте в небольшие лепёшки. На лепёшки кладут фарш.
3
Края лепёшки завертывают на фарш в виде ватрушки.
4
Готовые беляши жарят в разогретом масле мясом вниз.
5
Когда верх хорошо подрумянится, поворачивают донышко вниз. Жарят 8 - 10 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все оч классно и вкусно получилось 👍👍
3 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_29299371 очень рада, за Вас. Рада что всё у Вас получилось !!! Приятного чаепития!!! 🌺🌺🌺
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!