avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор @poleznij_i_dobrij
#меню

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стакана
  • Вода (или тёплое молоко) 1 стакан
  • Растительное масло + для жарки 300 гр 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч.л
  • Дрожжи 1 ст. ложка с горкой
  • Фарш
  • Фарш говяжий 500 гр
  • Лук репчатый среднего размера 1
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесите тесто. Оставьте его для подъёма, как только оно подойдёт хорошо вымесите и скатайте жгут, который нарежьте на маленькие булочки. Стакан можете использовать любой, главное мерьте все одним стаканом.
2
Булочки раскатайте в небольшие лепёшки. На лепёшки кладут фарш.
3
Края лепёшки завертывают на фарш в виде ватрушки.
4
Готовые беляши жарят в разогретом масле мясом вниз.
5
Когда верх хорошо подрумянится, поворачивают донышко вниз. Жарят 8 - 10 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2