
Суп-пюре овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Честно, готовила первый раз, сама и спонтанно. Из остатков овощей🥔🥕🥦
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковка 1 шт.
- Брокколи 1 вет.
- Цветной капусты 1 горст.
- Кабачок 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картошку нарезала кругляшками, кабачки кубиками, морковь колечками, капусту разобрала на соцветия.
2
Заливаем водой, чтобы слегка покрывало водой. Солим, перчим по вкусу.
3
Варим до готовности овощей, берём блендер и пюрируем. Подаем со сметаной и сухариками.



4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями