avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
Честно, готовила первый раз, сама и спонтанно. Из остатков овощей🥔🥕🥦

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Брокколи 1 вет.
  • Цветной капусты 1 горст.
  • Кабачок 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картошку нарезала кругляшками, кабачки кубиками, морковь колечками, капусту разобрала на соцветия.
2
Заливаем водой, чтобы слегка покрывало водой. Солим, перчим по вкусу.
3
Варим до готовности овощей, берём блендер и пюрируем. Подаем со сметаной и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями