Грибной суп на основе фо 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Конечно, классический фо варится с курицей или говядиной, но с благородными грибами...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рисовой лапши для фо 200 гр
- зеленого лука 4-5 перьев
- лесных грибов (у меня подосиновик, белый и подберезовики) 1 кг
- основы для фо (сен сой) 1 пакетик
- кинзы или петрушки 4-5 веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
2
Грибы почистить, промыть, нарезать. Залить 1,2 литрами воды, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить основу фо, размешать, варить еще 10 минут.
3
Лапшу разложить на порции, залить супом.
4
Посыпать нарезанными зеленым луком и кинзой или петрушкой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!