avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп на основе фо 🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп на основе фо 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Конечно, классический фо варится с курицей или говядиной, но с благородными грибами...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши для фо 200 г
  • Зеленого лука 4-5 перьев
  • Лесных грибов (у меня подосиновик, белый и подберезовики) 1 кг
  • Основы для фо (сен сой) 1 пак.
  • Кинзы или петрушки 4-5 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
2
Грибы почистить, промыть, нарезать. Залить 1,2 литрами воды, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить основу фо, размешать, варить еще 10 минут.
3
Лапшу разложить на порции, залить супом.
4
Посыпать нарезанными зеленым луком и кинзой или петрушкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями