
Пирог с капустой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусный, с нежной приятной начинкой и с хрустящей корочкой....
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- сахара 1 ч.л.
- кефира 1 ст.
- майонеза 1 ст.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 1 ст.
- для начинки:
- капусты 300 гр.
- луковица 1
- отварных яйца 3-4
- зелёного лука 3-4 пёрышка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, обжарить до прозрачности, добавить порезанную кубиками капусту, потушить до мягкости 15-20 минут. К готовой капусте с луком добавить мелко порезанный зелёный лук и порезанные кубиком отварные яйца, посолить, поперчить, перемешать. Приготовить тесто: яйца взбить в пену с 1 ч.л. сахара и щепоткой соли. Влить кефир, добавит майонез, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и ещё раз тщательно перемешать.
2
Форму немного смазать растительным маслом, присыпать мукой или манной крупой. Влить половину теста, затем положить начинку и вылить вторую половину теста. Выпекать при t 200, 25 минут.



4.861625
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)