
Ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Слив 1,5 кг
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 8 ст. л.
- Чеснока 1 большая головка
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Острый перец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливу хорошо помыть, удалить плохие ягоды и косточки. Чеснок очистить и вместе со сливой пропустить через мелкую мясорубку иди измельчить в блендере.
2
Сложить сливу с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар и специи и варить на медленном огне примерно час.
3
Разлить соус по стерилизованным банкам, хранить в прохладном месте.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями