
Ткемали из алычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- алычи 3 л
- головка чеснока 1 шт
- Соль, сахар и специи по вкусу
- Специи: имбирь, чёрный молотый перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Алычу помыть и перебрать.
2
Залить водой, варить на среднем огне. Плоды должны развариться.
3
Остудить.
4
Протереть через сито. Поставить на огонь.
5
Укроп связать нитью. Добавить чеснок мелко рубленый. Специи: имбирь, чёрный перец, хмели-сунели. Посолить, ввести сахар.
6
Варить на медленном огне до закипания. Выключить и остудить.



4.931076
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)