avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ткемали из алычи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ткемали из алычи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈

Ингредиенты

  • алычи 3 л
  • головка чеснока 1 шт
  • Соль, сахар и специи по вкусу
  • Специи: имбирь, чёрный молотый перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Алычу помыть и перебрать.
2
Залить водой, варить на среднем огне. Плоды должны развариться.
3
Остудить.
4
Протереть через сито. Поставить на огонь.
5
Укроп связать нитью. Добавить чеснок мелко рубленый. Специи: имбирь, чёрный перец, хмели-сунели. Посолить, ввести сахар.
6
Варить на медленном огне до закипания. Выключить и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1