
Тыквенные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Тыква - символ осени. С началом осени вас, друзья! Сегодня соберем солнечную...
1 час 20 мин
24шт
Ингредиенты
- тыквы или 200 мл тыквенного сока 200 г
- кефир 200 мл
- меда 2 ст.лож
- соль 1 ч.лож
- сухие дрожжи 8 г
- подсол. масла 100 мл
- муки 3-4 стакана
- Начинка:
- яблоки 500 г
- сахар 2 ст.лож
- корица 1/2 ч.лож
- Присыпка:
- кунжут
- Льезон:
- желток 1
- молока 1 ст.лож
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать на мелкие кусочки и отварить. Взбить блендером.
2
В кефир добавить дрожжи, мед, тыкву. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать и дать подняться 10 мин. Затем ввести подсол. масло, соль и оставшуюся муку и замесить. Тесто д. б. мягким. Дать подняться 30 мин. Разделить на 24 шт и скатать колобки.
3
Порезать яблоки и посыпать сахаром и корицей.
4
Раскатать тесто, положить начинку и слепить булочки. Дать подняться 10 мин. Смазать льезоном и посыпать кунжутом. Выпекать приt=180°С время 25-30 мин. Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями