avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Тыква - символ осени. С началом осени вас, друзья! Сегодня соберем солнечную...
1 час 20 мин
24шт

Ингредиенты

  • Тыквы или 200 мл тыквенного сока 200 г
  • Кефир 200 мл
  • Меда 2 ст. лож
  • Соль 1 ч. лож
  • Сухие дрожжи 8 г
  • Подсол. масла 100 мл
  • Муки 3-4 стак.
  • Начинка:
  • Яблоки 500 г
  • Сахар 2 ст. лож
  • Корица 1/2 ч. лож
  • Присыпка:
  • Кунжут
  • Льезон:
  • Желток 1
  • Молока 1 ст. лож

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать на мелкие кусочки и отварить. Взбить блендером.
2
В кефир добавить дрожжи, мед, тыкву. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать и дать подняться 10 мин. Затем ввести подсол. масло, соль и оставшуюся муку и замесить. Тесто д. б. мягким. Дать подняться 30 мин. Разделить на 24 шт и скатать колобки.
3
Порезать яблоки и посыпать сахаром и корицей.
4
Раскатать тесто, положить начинку и слепить булочки. Дать подняться 10 мин. Смазать льезоном и посыпать кунжутом. Выпекать приt=180°С время 25-30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями