Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Тыква - символ осени. С началом осени вас, друзья! Сегодня соберем солнечную...
1 час 20 мин
24шт
14

Ингредиенты

тыквы или 200 мл тыквенного сока 200 г
кефир 200 мл
меда 2 ст.лож
соль 1 ч.лож
сухие дрожжи 8 г
подсол. масла 100 мл
муки 3-4 стакана
Начинка:
яблоки 500 г
сахар 2 ст.лож
корица 1/2 ч.лож
Присыпка:
кунжут
Льезон:
желток 1
молока 1 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать на мелкие кусочки и отварить. Взбить блендером.
2
В кефир добавить дрожжи, мед, тыкву. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать и дать подняться 10 мин. Затем ввести подсол. масло, соль и оставшуюся муку и замесить. Тесто д. б. мягким. Дать подняться 30 мин. Разделить на 24 шт и скатать колобки.
3
Порезать яблоки и посыпать сахаром и корицей.
4
Раскатать тесто, положить начинку и слепить булочки. Дать подняться 10 мин. Смазать льезоном и посыпать кунжутом. Выпекать приt=180°С время 25-30 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!