avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий торт Апфельмусс
Немецкий торт Апфельмусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий торт Апфельмусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Макарова
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Сахара 180 г
  • Сливочного масла (растопить) 180 г
  • Яблочного пюре для теста 40 г
  • Яблочного пюре для крема 400 г
  • Кукурузного крахмала 80 г
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Для крема
  • Яблочного пюре 400 г
  • Сыра маскарпоне 250 г
  • Сливок от 33% 250 г
  • Ванильного сахара 16 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, соль взбиваем, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар до пышного состояния.
2
Муку, разрыхлитель крахмал перемешать.
3
Добавить в несколько приемов в яличную смесь, добавить растопленное сливочное масло. Перемешивать аккуратно, круговыми движениями снизу вверх.
4
Тесто по 4-5 ложек наливать на пергамент и распределять по диаметру начерченных кругов.
5
Выпекать 5-6 минут, обрезать горячими.
6
Для крема все ингредиенты (охлажденные) смешать и взбить до состояния крема.
7
Промазать коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями