Немецкий торт Апфельмусс

Немецкий торт Апфельмусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Макарова
1 час
12 порции
14

Ингредиенты

Яйца 4
щепотка соли
ванильного сахара 8 г
сахара 180 г
сливочного масла (растопить) 180 г
яблочного пюре для теста 40 г
яблочного пюре для крема 400 г
кукурузного крахмала 80 г
муки 130 г
разрыхлителя 6 г
Для крема
яблочного пюре 400 г
сыра Маскарпоне 250 г
сливок от 33% 250 г
ванильного сахара 16 г
сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, соль взбиваем, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар до пышного состояния.
2
Муку, разрыхлитель крахмал перемешать.
3
Добавить в несколько приемов в яличную смесь, добавить растопленное сливочное масло. Перемешивать аккуратно, круговыми движениями снизу вверх.
4
Тесто по 4-5 ложек наливать на пергамент и распределять по диаметру начерченных кругов.
5
Выпекать 5-6 минут, обрезать горячими.
6
Для крема все ингредиенты (охлажденные) смешать и взбить до состояния крема.
7
Промазать коржи.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!