Немецкий торт Апфельмусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Макарова
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- щепотка соли
- ванильного сахара 8 г
- сахара 180 г
- сливочного масла (растопить) 180 г
- яблочного пюре для теста 40 г
- яблочного пюре для крема 400 г
- кукурузного крахмала 80 г
- муки 130 г
- разрыхлителя 6 г
- Для крема
- яблочного пюре 400 г
- сыра Маскарпоне 250 г
- сливок от 33% 250 г
- ванильного сахара 16 г
- сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, соль взбиваем, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар до пышного состояния.
2
Муку, разрыхлитель крахмал перемешать.
3
Добавить в несколько приемов в яличную смесь, добавить растопленное сливочное масло. Перемешивать аккуратно, круговыми движениями снизу вверх.
4
Тесто по 4-5 ложек наливать на пергамент и распределять по диаметру начерченных кругов.
5
Выпекать 5-6 минут, обрезать горячими.
6
Для крема все ингредиенты (охлажденные) смешать и взбить до состояния крема.
7
Промазать коржи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!