
Соте из баклажанов и овощей 👻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Соте из баклажан безумно вкусно есть с черным подсушенным хлебушком или с белыми...
50 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан (300 гр замороженных) 2 шт.
- 150 гр) перец болгарский 2 шт.
- Шт/2-3 ст. л помидоры /кетчуп 3
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- По вкусу зелень любая
- Базилик 30 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь 🥕 натереть на мелкой/средней терке. Лук порезать мелко и все обжарить на сковороде.
2
Кубиками режем баклажаны, солим и оставляем на разделочной доске на 5-7 минут, чтобы вышла горечь.
3
Сливаем лишнюю жидкость и добавляем к пассерованным овощам. Вливаем немного воды и пропариваем под крышкой.
4
Нарезаем кубиками перец, отправляем его к синим. Строго!!! не перемешиваем, а лишь подбрасываем на сковороде.
5
Чтобы быстро снять кожуру с помидор, ошпариваем их кипятком, а затем опускаем в холодную воду. Мякоть режем мелкими кубиками и кладем в сковороду.
6
Мелко рубим зелень и добавляем следом. Чеснок раздавливаем на доске ножом, когда он пустит сок и аромат, бросаем к овощам.
7
Пока готовится соте, делаем тосты или поджариваем черные гренки на сухой сковороде.
Приятного аппетита!!!



4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями