
Пирог: Луковый из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Я сама не любитель тыквы, но вся моя семья любит этот овощ. И т.к. тыквы нынче...
30 мин.
Ингредиенты
- Тыква 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука 160 г
- Начинка
- Лук репчатый 500 г
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мак 1 ст. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Перец черный 1/4 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сливки 50 мл
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сливочном масле, после добавляем растительное масло. Обжариваем до готовности.
2
Готовим тесто: я тыкву предварительно сварила, после измельчила в блендере. Все ингредиенты для теста соединила и раскатала в круг под форму.
3
Оставшиеся ингредиенты для начинки, добавила в сковороду, все хорошо перемешивала,где приготовился наш лук, жарила ещё 2-3 минуты. И начинка готова.
4
В смазанную форму для запекания поместила раскатанное тесто, так чтобы наше тесто получились бортики. После положила луковую начинку.
5
В разогретую духовку на 180 ° градусов, на 40 минут.



4.821947
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями