Пирог: Луковый из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Я сама не любитель тыквы, но вся моя семья любит этот овощ. И т.к. тыквы нынче...
30 мин.
12
Ингредиенты
гр Тыква 100
гр Масло сливочное 50
гр Мука 160
Начинка
гр Лук репчатый 500
гр Сметана 100
гр Масло сливочное 50
ст.л Масло растительное 2
ст.л Мак 1
ч.л Паприка сладкая 1/2
ч.л Перец черный 1/4
ч.л Соль 1/2
Сливки 50 мл
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сливочном масле, после добавляем растительное масло. Обжариваем до готовности.
2
Готовим тесто: я тыкву предварительно сварила, после измельчила в блендере. Все ингредиенты для теста соединила и раскатала в круг под форму.
3
Оставшиеся ингредиенты для начинки, добавила в сковороду, все хорошо перемешивала,где приготовился наш лук, жарила ещё 2-3 минуты. И начинка готова.
4
В смазанную форму для запекания поместила раскатанное тесто, так чтобы наше тесто получились бортики. После положила луковую начинку.
5
В разогретую духовку на 180 ° градусов, на 40 минут.
4.821947
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!