Заварной крем на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые...
25
Ингредиенты
желтков 6
сахара 1 ст
молока 2 ст
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
кукурузного крахмала 4 ст.л
сливочного масла комнатной температуры 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске перемешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Поставить на огонь чуть ниже среднего и, постоянно перемешивая, довести до загустения.
Накрыть пленкой в контакт.
Взбить сливочное масло до пышности и соединить с остывшим кремом. Взбить миксером до гладкой структуры крема.
Крем готов. Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Anna Bagrinovscaya
оставил(а)
Использовала рецепт крема для эклеров. Получилось шикарно)
13 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!