avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые...

Ингредиенты

  • желтков 6
  • сахара 1 ст
  • молока 2 ст
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • кукурузного крахмала 4 ст.л
  • сливочного масла комнатной температуры 250 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В миске перемешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Поставить на огонь чуть ниже среднего и, постоянно перемешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой в контакт. Взбить сливочное масло до пышности и соединить с остывшим кремом. Взбить миксером до гладкой структуры крема. Крем готов. Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые ягоды или фрукты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Использовала рецепт крема для эклеров. Получилось шикарно)
13 января 2023 г.
Ответить