
Заварной крем на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые...
Ингредиенты
- Желтков 6
- Сахара 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 4 ст. л.
- Сливочного масла комнатной температуры 250 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В миске перемешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Поставить на огонь чуть ниже среднего и, постоянно перемешивая, довести до загустения.
Накрыть пленкой в контакт.
Взбить сливочное масло до пышности и соединить с остывшим кремом. Взбить миксером до гладкой структуры крема.
Крем готов. Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)