Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые...
25

Ингредиенты

желтков 6
сахара 1 ст
молока 2 ст
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
кукурузного крахмала 4 ст.л
сливочного масла комнатной температуры 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске перемешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Поставить на огонь чуть ниже среднего и, постоянно перемешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой в контакт. Взбить сливочное масло до пышности и соединить с остывшим кремом. Взбить миксером до гладкой структуры крема. Крем готов. Можно наполнять и прослаивать выпечку или наслаждаться просто так, добавив любимые ягоды или фрукты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Использовала рецепт крема для эклеров. Получилось шикарно)
13 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!