
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 150 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (количество муки зависит от вида творога) 400 г
- Сливочного растопленного масла 80 г
- Начинка
- Мягкого сливочного масла 60 г
- Тростниковый сахар
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и масло. Все блендерим. Просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Делим на 6 частей, Раскатываем, в одну сторону, разрезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем сахаром.
3
Скручиваем, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180° на 25-30 мин. При желании готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой).



4.94974
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)