Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- творога 300 г
- сахара 150 г
- соли 1/2 ч.л
- яйца 2
- ванильный сахар 1 пакетик
- разрыхлителя 1 ч.л
- муки (количество муки зависит от вида творога) 400 г
- сливочного растопленного масла 80 г
- Начинка
- мягкого сливочного масла 60 г
- тростниковый сахар
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и масло. Все блендерим. Просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Делим на 6 частей, Раскатываем, в одну сторону, разрезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем сахаром.
3
Скручиваем, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180° на 25-30 мин. При желании готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!