
Торт из морковки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Масло растительное 100 мл
- Начинка
- Морковь 300 г
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Желатин 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты и в духовку на 30 -40 мин 180°.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Высыпать в кастрюлю, добавить 5 ч.л. сахара. Варить на маленьком огне 30-40 мин, можно подливать кипятка, чтобы не пригорело, но по чуть-чуть. Дать остыть.
3
Приготовить желатин, как указано на упаковке.
4
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить морковь.
5
Остывший бисквит разломать на мелкие кусочки, выложить на дно подготовленной формы. Немного оставить, чтобы сверху тоже посыпать.
6
В начинку вылить желатин, быстро перемешать, выложить начинку в форму на бисквит.
7
Сверху покрошить ещё бисквитом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
Как застынет, можно украсить. Я посылала какао и орешки немного.



4.911214
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)