avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из морковки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из морковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3
  • сахара 0,5 стакана
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • масло растительное 100 мл
  • Начинка
  • морковь 300 гр
  • сливки 33% 500 мл
  • сахарная пудра 100 гр
  • желатин 15 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты и в духовку на 30 -40 мин 180°.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Высыпать в кастрюлю, добавить 5 ч.л. сахара. Варить на маленьком огне 30-40 мин, можно подливать кипятка, чтобы не пригорело, но по чуть-чуть. Дать остыть.
3
Приготовить желатин, как указано на упаковке.
4
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить морковь.
5
Остывший бисквит разломать на мелкие кусочки, выложить на дно подготовленной формы. Немного оставить, чтобы сверху тоже посыпать.
6
В начинку вылить желатин, быстро перемешать, выложить начинку в форму на бисквит.
7
Сверху покрошить ещё бисквитом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
Как застынет, можно украсить. Я посылала какао и орешки немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1