avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Готовьте с любовью, очень вкусный суп #календарь
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт.
  • Перловка 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Огурец маринованный 3 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бедро, перловку, натертую морковь и разрезанную на половину луковицу отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Варим в течение 40 минут.
2
Достаём лук и мясо, мясо отделяем от кости, нарезаем на кусочки и возвращаем в кастрюлю.
3
Натрем огурцы на терке, картофель нарежем соломкой. Отправим все в кастрюлю.
4
Варим ещё в течение 20-30 минут. За 5 минут до готовности солим и добавляем измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями