Суп с маленькими пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
7
Ингредиенты
Пельмени из говядины 250 гр
Растительное масло 3 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелёный лук 2-3 шт
Чеснок 3 зубчика
Вода 150-200 мл
Соль, специи
Чили перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь пропустить через крупную тёрку, а чеснок через мелкую.
2
На растительном масле обжарить морковь и лук. Добавить воды, соль, специи и чеснок. Как только закипит соус добавляем пельмени и варим на среднем огне.
3
Перед подачей посыпать зелёным луком и Чили перцем.
4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!