
Торт Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
2 ч.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 200 г
- Муки 300-350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для крема
- Сметаны 500 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Для украшения
- Шоколад
- Орехи по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала готовим бисквит, яйца взбиваем с сахаром.
2
Затем смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и какао), всё хорошо. перемешиваем.
3
Добавляем масло, снова перемешиваем.
4
Полученное тесто мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (время выпекания зависит от духовки). Полученный корж оставляем до полного остывания.
5
Готовим крем. Для этого нам необходимо хорошенько перемешать сметана со сгущёнкой.
6
Далее корж разрезаем на ромбики (либо квадраты на ваше усмотрение), окунаем в крем и выкладываем на тарелку.
7
Сверху полить растопленным шоколадом и отправить в холодильник как минимум на 3-4 часа. Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!💐



4.921157
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями