Торт Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
2 ч.
16
Ингредиенты
яйцо 6 штук
сахар 200 гр.
муки 300-350 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
какао 2 ч.л
растительного масла 3 ст.л
Для крема
сметаны 500 гр.
сгущёнки 1 банка
Для украшения
шоколад
орехи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала готовим бисквит, яйца взбиваем с сахаром.
2
Затем смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и какао), всё хорошо. перемешиваем.
3
Добавляем масло, снова перемешиваем.
4
Полученное тесто мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (время выпекания зависит от духовки). Полученный корж оставляем до полного остывания.
5
Готовим крем. Для этого нам необходимо хорошенько перемешать сметана со сгущёнкой.
6
Далее корж разрезаем на ромбики (либо квадраты на ваше усмотрение), окунаем в крем и выкладываем на тарелку.
7
Сверху полить растопленным шоколадом и отправить в холодильник как минимум на 3-4 часа. Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!💐
4.921157
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!