Торт Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
2 ч.
Ингредиенты
- яйцо 6 штук
- сахар 200 гр.
- муки 300-350 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- какао 2 ч.л
- растительного масла 3 ст.л
- Для крема
- сметаны 500 гр.
- сгущёнки 1 банка
- Для украшения
- шоколад
- орехи по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала готовим бисквит, яйца взбиваем с сахаром.
2
Затем смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и какао), всё хорошо. перемешиваем.
3
Добавляем масло, снова перемешиваем.
4
Полученное тесто мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (время выпекания зависит от духовки). Полученный корж оставляем до полного остывания.
5
Готовим крем. Для этого нам необходимо хорошенько перемешать сметана со сгущёнкой.
6
Далее корж разрезаем на ромбики (либо квадраты на ваше усмотрение), окунаем в крем и выкладываем на тарелку.
7
Сверху полить растопленным шоколадом и отправить в холодильник как минимум на 3-4 часа. Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!