avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Пинчер
Торт Пинчер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Пинчер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат
2 ч.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 200 г
  • Муки 300-350 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для крема
  • Сметаны 500 г
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Для украшения
  • Шоколад
  • Орехи по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала готовим бисквит, яйца взбиваем с сахаром.
2
Затем смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и какао), всё хорошо. перемешиваем.
3
Добавляем масло, снова перемешиваем.
4
Полученное тесто мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (время выпекания зависит от духовки). Полученный корж оставляем до полного остывания.
5
Готовим крем. Для этого нам необходимо хорошенько перемешать сметана со сгущёнкой.
6
Далее корж разрезаем на ромбики (либо квадраты на ваше усмотрение), окунаем в крем и выкладываем на тарелку.
7
Сверху полить растопленным шоколадом и отправить в холодильник как минимум на 3-4 часа. Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями