
Суп-бульон с чесночными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Очень легкий супчик.
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриное мясо для бульона
- Картофель 2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Зелень
- Чеснок
- Оливковое масло (можно сливочное)
- Для галушек
- Вода 80 мл
- Мука пшеничная 240 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить картофель, лук и соль.
2
Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто. Оставить на 20 минут. Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт. Оливковое масло (можно сливочное) смешать с чесноком и зеленью. Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить. Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть. Нарезать на галушки. Галушек я всегда делаю больше, так как их можно заморозить и приготовить в другой раз.
3
Добавить к супу галушки, варить 5-7 минут. Добавить специи. Выключить суп. Подавать с зеленью, перепелиными яйцами и йогуртом.



4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями