avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-бульон с чесночными клецками

Суп-бульон с чесночными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Очень легкий супчик.
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Куриное мясо для бульона
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Зелень
  • Чеснок
  • Оливковое масло (можно сливочное)
  • Для галушек
  • Вода 80 мл
  • Мука пшеничная 240 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 0,5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить картофель, лук и соль.
2
Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто. Оставить на 20 минут. Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт. Оливковое масло (можно сливочное) смешать с чесноком и зеленью. Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить. Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть. Нарезать на галушки. Галушек я всегда делаю больше, так как их можно заморозить и приготовить в другой раз.
3
Добавить к супу галушки, варить 5-7 минут. Добавить специи. Выключить суп. Подавать с зеленью, перепелиными яйцами и йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!