
Суп со свеклой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Почти что борщ, но не борщ! Когда захотелось разнообразия).
Ингредиенты
- Курица
- Лук
- Свекла
- Морковь
- Чеснок
- Картофель
- Рис
- Уксус
- Сахар
- Соль, специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала берëм любые части курицы и ставим вариться.
Тем временем готовим остальное: обжариваем немного чеснок с луком.
2
Часть моркови трем на терке, часть нарезаем кубиком, добавляем к луку. Слишком долго жарить не нужно, лишь слегка.
3
Свеклу также трем на терке, добавляем к зажарке, вливаем пару ложек куриного бульона и тушим минут 10-15.
4
Тем временем к курице добавляем картофель и рис, и варим до готовности.
5
Как только свекла стала мягкой, добавляем где-то столовую ложку уксуса яблочного, чайную ложку сахара и отправляем все в бульон, все солим, перчим, провариваем минут 5-10 и выключаем.
6
И простой супчик готов👌👌👌.
Вкусно, не сложно, но не как всегда).
Приятного аппетита 😋.



4.931065
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)