avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор екатерина куницына
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 80 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Муки 180 г
  • Крем
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сметаны 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мёд на медленном огне растапливаем до появления пузырьков, всыпаем соду, перемешиваем.
2
Добавляем сливочное масло, перемешиваем и убираем с огня.
3
Далее в глубокой миске разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем.
4
Затем в эту массу вливаем медовую смесь, перемешиваем и просеиваем муку.
5
Далее на пергаменте или силиконовом коврике выкладываем круги примерно 17 см. И отправляем в разогретую до 160° духовку на на 5– 7 минут.
6
Каждый корж хорошо смазываем кремом и кладём сверху корж, таким образом собираем весь торт. Затем весь торт обсыпаем крошкой и отправляем торт на ночь в холодильник, пропитываться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями