
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина куницына
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 80 г
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 180 г
- Крем
- Сахарной пудры 50 г
- Сметаны 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мёд на медленном огне растапливаем до появления пузырьков, всыпаем соду, перемешиваем.
2
Добавляем сливочное масло, перемешиваем и убираем с огня.
3
Далее в глубокой миске разбиваем яйца,
добавляем соль и сахар, взбиваем.
4
Затем в эту массу вливаем медовую смесь, перемешиваем и просеиваем муку.
5
Далее на пергаменте или силиконовом коврике выкладываем круги примерно 17 см.
И отправляем в разогретую до 160° духовку на на 5– 7 минут.
6
Каждый корж хорошо смазываем кремом и кладём сверху корж, таким образом собираем весь торт. Затем весь торт обсыпаем крошкой и отправляем торт на ночь в холодильник, пропитываться.



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями