Айни - ароматный, армянский суп с фруктовыми нотками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#первыеблюда
29
Ингредиенты
говядины или баранины 500 гр.
лука- репки 1 головка
томатной пасты 2 ст.л
масло сливочное
масло растительное
кураги 300 гр.
картофель
Специи:
соль, перец
лавровый лист
зелень кинзы
базилика
укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину помыть, залить холодной водой, поставить на огонь, как закипит - собрать пену, убавить огонь и пусть томится до готовности - часа 1, 5.
2
Готовое мясо выложить, дать приостыть и порезать на крупные кусочки.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном + сливочном масле до прозрачности, затем, добавить томатную пасту, размешать, томить минут 10, добавить порезанное кусками мясо, перемешать, дать немного потушиться и добавить половник бульона. Пусть томится на медленном огне.
4
Картофель нарезать крупными дольками и вместе с курагой, отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
5
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю перелить мясо с луком и бульоном.
6
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, сухую зелень (если, зелень свежая, добавляем её порционно).
7
Как картофель сварится, убираем лавровый лист иииии..... наслаждаемся ароматным супчиком!!!!
4.921108
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!