Овощной суп с фасолью и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#первыеблюда
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- кабачок (можно заморозку) 150-200 гр
- консервированной фасоли в томатном соусе 1 б
- булгур 2-3 ст л
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, молотый черный перец
- Вода/бульон 2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кипятим воду или доводим до кипения готовый бульон и кидаем туда натёртую морковку.
2
Картофель чистим, нарезаем мелким кубиком и как закипит бульон с морковкой закидываем его в кастрюлю, варим минут 7.
3
Добавляем кабачок и булгур, варим минут 5-7.
4
Добавляем фасоль и мелко нарубленную зелень (можно взять заморозку). Приправляем солью и перцем. Даём закипеть, убираем огонь и доводим до готовности на медленном огне под крышкой минут 10.
5
Подаём к столу. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!