Суп-лапша на бульоне из свиных ребрышек

Суп-лапша на бульоне из свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#первыеблюда Обычный суп для обычного обеда или ужина.
11

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 3-4 штуки
Вода 2-2,5 литра
Картофель 3 штуки
Морковь 1 шт
Луковица одна
Мелкая вермишель 2-3 столовых ложки
Растительное масло для зажарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из ребрышек. Сделать зажарку из моркови и лука. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Немного поварить и положить зажарку. Когда картофель сварится, положить вермишель и поварить 3-4 минуты. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!