avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша на бульоне из свиных ребрышек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша на бульоне из свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#первыеблюда Обычный суп для обычного обеда или ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 3-4 шт.
  • Вода 2-2,5 л
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица одна
  • Мелкая вермишель 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из ребрышек. Сделать зажарку из моркови и лука. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Немного поварить и положить зажарку. Когда картофель сварится, положить вермишель и поварить 3-4 минуты. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями