Суп-лапша на бульоне из свиных ребрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#первыеблюда
Обычный суп для обычного обеда или ужина.
11
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 3-4 штуки
Вода 2-2,5 литра
Картофель 3 штуки
Морковь 1 шт
Луковица одна
Мелкая вермишель 2-3 столовых ложки
Растительное масло для зажарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из ребрышек. Сделать зажарку из моркови и лука. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Немного поварить и положить зажарку. Когда картофель сварится, положить вермишель и поварить 3-4 минуты. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
4.812032
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!