avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог через 30 минут 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог через 30 минут 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Вместо хлопот с тестом, берём свежий 🥖 батон, заполняем начинкой и получаем блюдо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Фарша 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Петрушки 25 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Срезаем у батона верхнюю корочку и вынимаем из центра мякоть.
2
Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем к ним фарш, петрушку, перчим, солим и жарим до готовности фарша.
3
Перекладываем готовый фарш в миску, туда же натираем сыр и перемешиваем. Данной смесью фаршируем батон.
4
Разогреваем духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут. И мясной пирог готов! Выкладываем и режем кусочками.
5
Приятного аппетита!😋 Попробуйте!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями