
Мясной пирог через 30 минут 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Вместо хлопот с тестом, берём свежий 🥖 батон, заполняем начинкой и получаем блюдо,...
Ингредиенты
- Батон
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сыра 100 г
- Петрушки 25 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезаем у батона верхнюю корочку и вынимаем из центра мякоть.
2
Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем добавляем к ним фарш, петрушку, перчим, солим и жарим до готовности фарша.
3
Перекладываем готовый фарш в миску, туда же натираем сыр и перемешиваем.
Данной смесью фаршируем батон.
4
Разогреваем духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
И мясной пирог готов!
Выкладываем и режем кусочками.
5
Приятного аппетита!😋
Попробуйте!😊



4.98608
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями