Мясной пирог через 30 минут 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Вместо хлопот с тестом, берём свежий 🥖 батон, заполняем начинкой и получаем блюдо,...
Ингредиенты
- Батон
- фарша 400 г
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 3-4 зубчика
- сыра 100 гр
- петрушки 25 гр
- сливочного масла 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезаем у батона верхнюю корочку и вынимаем из центра мякоть.
2
Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем добавляем к ним фарш, петрушку, перчим, солим и жарим до готовности фарша.
3
Перекладываем готовый фарш в миску, туда же натираем сыр и перемешиваем.
Данной смесью фаршируем батон.
4
Разогреваем духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
И мясной пирог готов!
Выкладываем и режем кусочками.
5
Приятного аппетита!😋
Попробуйте!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!