Торт "Панчо" с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#выпечка Предлагаю вашему вниманию не сложный влажный торт со сметанным кремом и...
33
Ингредиенты
Тесто:
яиц 6
муки 200 г
сахара 200 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
какао 3 ст. ложки
Крем:
сметаны 700 г
сахарной пудры 150 г
вишня без косточек (можно замороженную) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены. Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность. Даем коржу остыть.
Для крема: сметану смешиваем с сахарной пудрой.
2
Разрезаем корж на 2 на части. Первый корж оставляем целым. второй режем на квадратики произвольного размера. Треть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.
Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от вишнёвого варенья, разбавленным водой. Выкладываем на корж вишню и пропитанные кремом квадратики. Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем растопленным шоколадом.
4.821908
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!