avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо" с вишней

Торт "Панчо" с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка Предлагаю вашему вниманию не сложный влажный торт со сметанным кремом и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 6
  • муки 200 г
  • сахара 200 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • какао 3 ст. ложки
  • Крем:
  • сметаны 700 г
  • сахарной пудры 150 г
  • вишня без косточек (можно замороженную) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены. Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность. Даем коржу остыть. Для крема: сметану смешиваем с сахарной пудрой.
2
Разрезаем корж на 2 на части. Первый корж оставляем целым. второй режем на квадратики произвольного размера. Треть сметанного крема оставляем. Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема. Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от вишнёвого варенья, разбавленным водой. Выкладываем на корж вишню и пропитанные кремом квадратики. Сверху смазываем оставшимся кремом. Оставляем настояться минимум 3 часа. По желанию украшаем растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
красивый тортик!
10 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
10 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!