
Сливочно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
Ингредиенты
- Воды 2-3 л
- Куриных бедрышка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Плавленого сливочного сыра 2 шт.
- Картофелины средние 3-4
- Риса 5 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бёдра.
2
Пока бёдра варятся, покрошить лук и морковь. Сделать зажарку с добавлением сливочного масла.
3
Бёдра выловить из бульона и покрошить.
4
В бульон добавить покрошенный картофель, промытый рис, зажарку и плавленый сыр. Посолить. Хорошо перемешать и варить 15-20 мин до готовности картофеля и риса. Добавить мясо и зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настоятся 30 мин. Суп готов. Приятного аппетита!
5



4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями