Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты здоровья и красоты
Как-то со временем многие забыли этот рецепт и стали готовить только щи из свежей...
11

Ингредиенты

Костный бульон
Мясо (у меня утка)
Картофель
Квашеная капуста
Морковь
Лук
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим, конечно же, на костном бульоне. Можно его приготовить заранее впрок, можно отварить кости несколько часов на медленном огне прямо перед приготовлением супа. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Добавляем некрупно порезанный картофель. Отвариваем почти до готовности.
3
Добавляем квашеную капусту. Если вы ещё не привычны к ее кислому вкусу, то можно добавить 50/50 квашеной и свежей капусты.
4
Добавляем зажарку из моркови и лука, зелень. Провариваем пару минут и отключаем плиту. Даём настояться под крышкой. Сочетание наваристого костного бульона, долго проваренного мяса на кости и кислоты квашеной капусты - мммм, пальчики оближешь!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!