Сырный суп с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Лёгкий супчик с нежным сливочно-грибным вкусом. Тыква , фасоль и горошек придают...
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Вешенки 100 г
- Картофель 5 шт
- Зелёный горошек заморозка 100 г
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Лук 1 головка
- Сыр 120 г
- Грибной порошок 1 ч л
- Бульон сухой 1 ч л
- Зелень (соленая заготовка) 1 ст л
- Вода 1,5 л
- Масло растительное 1-2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду забросить нарезанный картофель и горошек. Пусть покипят на слабом огне минут 10. В это же время поджарить в сковороде с маслом нарезанные лук и грибы, натертую на крупной тёрке тыкву до золотистости. В конце обжарки добавить в сковороду мелко порубленный чеснок.
2
В кастрюлю с полуготовой картошкой засыпать натертый сыр, помешивать до его растворения. Потом добавить зажарку из сковороды, приправы, зелень. Поварить суп ещё немного до готовности картошки. Можно подавать.
3
Р.S. Грибной порошок я делаю сама из сухих белых грибов, перемалывая их в кофемолке. Можно заменить грибными кубиками или пропустить этот этап. Просто аромат и цвет будет не очень ярким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!