Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- муки 4 ст.л
- яйца 2
- Соль
- Начинка:
- куриного фарша 200 г
- шампиньонов 200 г
- луковица 1
- морковь 1
- Масло растительное
- Соль, перец
- Панировка:
- Манная крупа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, размять, когда немного остынет, добавить яйца, соль и муку, вымесить.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, грибы также измельчить. В небольшом количестве масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, потом фарш и следом грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
3
Сформовать лепешку из картофельного теста, на середину положить столовую ложку фарша, соединить края, запанировать в манке и обжарить по две минуты с каждой стороны без масла на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!