Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#вторыеблюда
29
Ингредиенты
картофеля 1 кг
муки 4 ст.л
яйца 2
Соль
Начинка:
куриного фарша 200 г
шампиньонов 200 г
луковица 1
морковь 1
Масло растительное
Соль, перец
Панировка:
Манная крупа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить картофель, размять, когда немного остынет, добавить яйца, соль и муку, вымесить.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, грибы также измельчить. В небольшом количестве масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, потом фарш и следом грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
3
Сформовать лепешку из картофельного теста, на середину положить столовую ложку фарша, соединить края, запанировать в манке и обжарить по две минуты с каждой стороны без масла на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне.
4.91259
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!