
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#обед #суп
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Мясо (можно на кости) 300 г
- Крупных картофеля 3
- Вареных яйца 2
- Риса 1-2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ополоснуть мясо и положить в кастрюлю с водой на огонь, при закипании снять пенку. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой, морковь - кубиками. Когда мясо сварится закинуть овощи, рис, соль и специи по вкусу.
2
Измельченные яйца добавить в почти готовый суп. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, заправить суп и перекипятить. Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)