avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Баландина
#десерты #торт #моеменю

Ингредиенты

  • Яйца с1 3 шт.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Сахар 300 г
  • Сл. масло 180 г
  • Мука 700 гр. + 50 г
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Крем
  • Жирной сметаны 30% 700 г
  • Сахарной пудрой 120 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1) В сотейнике с толстым дном смешать яйца, мёд и сахар и размешать до однородности. Добавить масло и поставить на плиту.
2
2) Когда все растворится и объединится, добавить соду (прогреть 5-7 мин, не допуская кипения).
3
3) Снять с огня, остудить до комнатной температуры. Добавить частями муку и вымесить тесто.
4
4) Разделить тесто на 12 равных частей и тонко раскатать коржики на подпыленном мукой пергаменте. Раскалывайте чуть больше диаметра 18 см.
5
5) Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при температуре 200 гр. 4 минуты каждый. Еще горячий корж сразу обрезать кольцом для выпекания, чтобы убрать неровные/подгоревшие края.
6
Жирной сметану соединить с сахарной пудрой и взбить до пышности.
7
Собрать торт в кольце и оставить в холодильнике на 10 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями