Торт Медовик

Торт Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Баландина
#десерты #торт #моеменю
4

Ингредиенты

яйца С1 3 шт
мёд 3 ст.л
сахар 300 гр
сл. масло 180 гр
мука 700 гр. + 50 гр
Сода 1,5 ч.л
Крем
жирной сметаны 30% 700 гр.
сахарной пудрой 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) В сотейнике с толстым дном смешать яйца, мёд и сахар и размешать до однородности. Добавить масло и поставить на плиту.
2
2) Когда все растворится и объединится, добавить соду (прогреть 5-7 мин, не допуская кипения).
3
3) Снять с огня, остудить до комнатной температуры. Добавить частями муку и вымесить тесто.
4
4) Разделить тесто на 12 равных частей и тонко раскатать коржики на подпыленном мукой пергаменте. Раскалывайте чуть больше диаметра 18 см.
5
5) Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при температуре 200 гр. 4 минуты каждый. Еще горячий корж сразу обрезать кольцом для выпекания, чтобы убрать неровные/подгоревшие края.
6
Жирной сметану соединить с сахарной пудрой и взбить до пышности.
7
Собрать торт в кольце и оставить в холодильнике на 10 часов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!