ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шкварки свиные

Шкварки свиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Аппетитные кусочки зажаренного сала распространены во многих кухнях мира. Шкварки...

Ингредиенты

Грудинка свиная (свежая) 420 г
Соль крупная (каменная) 13 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин, приправа по вкусу
Лук 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо средним брусочком.
2
Соль и тмин засыпаем в сковородку, накаливаем.  
3
Складываем на сковороду нарезку свиной грудинки. Поддерживаем огонь выше среднего, обжариваем до характерной корочки и обильно вытопившегося жира.
4
В конце выкладываем на сковороду чеснок и лук. Продолжаем обжарку, изредка помешивая до готовности. Подавать свиные шкварки можно теплыми, можно остывшими.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! 🙏🙌
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!