Шкварки свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Аппетитные кусочки зажаренного сала распространены во многих кухнях мира. Шкварки...
Ингредиенты
Грудинка свиная (свежая) 420 г
Соль крупная (каменная) 13 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин, приправа по вкусу
Лук 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо средним брусочком.
2
Соль и тмин засыпаем в сковородку, накаливаем.
3
Складываем на сковороду нарезку свиной грудинки. Поддерживаем огонь выше среднего, обжариваем до характерной корочки и обильно вытопившегося жира.
4
В конце выкладываем на сковороду чеснок и лук. Продолжаем обжарку, изредка помешивая до готовности.
Подавать свиные шкварки можно теплыми, можно остывшими.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!