
Рис с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Божественно вкусное блюдо.
# второе блюдо
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- гр печень 500
- лук репчатый 2 шт
- ст л Томат 1
- гр Рис 150
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать на кусочки, снять плёнку, обмокнуть в муке и и слегка обжарить, далее добавить нарезанный лук и томат, потушить.
Варить рис, посолить, добавить масло сливочное и варить до готовности, перемешать с печенью, всем приятного аппетита 😋
2



4.812021
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями