
Мясо по-горски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мясо Это мясо готовят в Карачаево-Черкесии. Немного напоминает бефстроганов,только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (баранина) 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 200 мл
- Лука 150 г
- Растительное масло, соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к нему мясо, порезанное на брусочки.
2
Прибавить огонь и обжарить все до корочки.
3
Я не рискнула целый час готовить так мясо и добавила полстакана горячей воды. Тушила под крышкой минут 40, пока не стало воды.
4
Затем ложку муки развела в стакане воды и вылила к мясу.
5
Следом положила сметану, соль, перец и решила добавить дольку чеснока. Перемешала и тушила под крышкой ещё 5-7 минут до загустения бульона.
6
Мясо по-горски подаём с картофельным пюре.



4.821956
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями