Мясо по-горски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мясо Это мясо готовят в Карачаево-Черкесии. Немного напоминает бефстроганов,только...
Ингредиенты
- говядина (баранина) 500 гр
- сметаны 2 ст.л
- муки 1 ст.л
- воды 200 мл
- лука 150 гр
- Растительное масло, соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к нему мясо, порезанное на брусочки.
2
Прибавить огонь и обжарить все до корочки.
3
Я не рискнула целый час готовить так мясо и добавила полстакана горячей воды. Тушила под крышкой минут 40, пока не стало воды.
4
Затем ложку муки развела в стакане воды и вылила к мясу.
5
Следом положила сметану, соль, перец и решила добавить дольку чеснока. Перемешала и тушила под крышкой ещё 5-7 минут до загустения бульона.
6
Мясо по-горски подаём с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями