avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-горски

Мясо по-горски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мясо Это мясо готовят в Карачаево-Черкесии. Немного напоминает бефстроганов,только...

Ингредиенты

  • говядина (баранина) 500 гр
  • сметаны 2 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • воды 200 мл
  • лука 150 гр
  • Растительное масло, соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к нему мясо, порезанное на брусочки.
2
Прибавить огонь и обжарить все до корочки.
3
Я не рискнула целый час готовить так мясо и добавила полстакана горячей воды. Тушила под крышкой минут 40, пока не стало воды.
4
Затем ложку муки развела в стакане воды и вылила к мясу.
5
Следом положила сметану, соль, перец и решила добавить дольку чеснока. Перемешала и тушила под крышкой ещё 5-7 минут до загустения бульона.
6
Мясо по-горски подаём с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями