Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Любимое всеми блюдо кто родился и вырос в СССР.
11

Ингредиенты

минтай 2 шт
крупных лук 2
крупных морковки 2
томат пасты 2 ст. ложки
масло для обжарки и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай почистить промыть и отварить.
2
Лук и морковь обжарить, предварительно натереть морковь на терке, а лук нарезать кубиком.
3
К обжарки добавим томат пасту и бульон от рыбы и все протушим, добавим специи.
4
Оставшуюся рыбку отделим от косточек.
5
Смешаем все и даем постоять в холодильнике, вы знаете у меня просто не хватило терпения, да чего же получилось вкусно!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!