Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Любимое всеми блюдо кто родился и вырос в СССР.
Ингредиенты
- минтай 2 шт
- крупных лук 2
- крупных морковки 2
- томат пасты 2 ст. ложки
- масло для обжарки и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Минтай почистить промыть и отварить.
2
Лук и морковь обжарить, предварительно натереть морковь на терке, а лук нарезать кубиком.
3
К обжарки добавим томат пасту и бульон от рыбы и все протушим, добавим специи.
4
Оставшуюся рыбку отделим от косточек.
5
Смешаем все и даем постоять в холодильнике, вы знаете у меня просто не хватило терпения, да чего же получилось вкусно!!!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!