Суп-пюре из пастернака с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#супы #вегетарианскиерецепты
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- пастернака 500 г
- картофель 1
- овощного бульона 1 л
- луковица 1
- топленого масла 1 ст. л.
- карри 1.5 ч. л.
- жирные сливки
- рубленая петрушка
Шаги приготовления
1
Пастернак очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
Овощи положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить 15 минут. Затем превратить миксером суп в пюре.
3
Мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Добавить карри, немного потушить и соединить с супом. Посолить и поперчить.
4
Влить сливки, довести до кипения. Украсить петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!