
Суп-пюре из пастернака с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#супы #вегетарианскиерецепты
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пастернака 500 г
- Картофель 1
- Овощного бульона 1 л
- Луковица 1
- Топленого масла 1 ст. л.
- Карри 1,5 ч. л.
- Жирные сливки
- Рубленая петрушка
Шаги приготовления
1
Пастернак очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
Овощи положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить 15 минут. Затем превратить миксером суп в пюре.
3
Мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Добавить карри, немного потушить и соединить с супом. Посолить и поперчить.
4
Влить сливки, довести до кипения. Украсить петрушкой.



4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями