
Норвежский сливочный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Васильева
Вариация норвежского рыбного супа 🐟
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Форель
- Плавленый сыр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Обжариваем лук и морковь. Добавляем порезанную кубиками красную рыбу, немного обжариваем.
2
Добавляем специи, картофель и кипяток.
3
После даем закипеть, добавляем плавленый сыр и варим до готовности картофеля.



4.95876
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями