avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка, сэээр 😁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка, сэээр 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Очень вкусная, очень пикантная и очень простая солянка #суп И пусть не говорят, что...
2,5 ч
3 л

Ингредиенты

  • язык говяжий 300 гр
  • грудинка говяжья 300 гр
  • сыровяленая кабанья колбаска 100 гр
  • растительное масло 70 мл
  • лук 1 шт
  • томаты 3 шт
  • морковь 1 шт
  • зелень 50 гр
  • маслины б/к 1 банка
  • солёный огурец 3 шт
  • соль 1 чл
  • перец 0,5 чл
  • кружочка лимона 2 шт
  • лавровый лист 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, мясо варю 1 час. В бульон добавляю рассол от огурцов примерно 100 мл и всю жидкость из банки с маслинами. За это время соломкой режу лук, морковь, томаты. Пассерую в растительном масле. Также режу огурцы, ну а маслины кружочками, это маслины) Через час мясо достаю и также режу соломкой. Все ингредиенты в блюде должны быть одинаково нарезаны.
2
Отправляю пассеровку, огурцы, маслины, перец и мясо обратно в бульон. Попробую на соль, добавлю 1 чл, больше не пришлось, рассол подсолил бульон. Варю ещё минут 15 и добавлю зелень, лавровый лист и лимон. Через 5 минут выключаю и даю настояться. Ем с удовольствием 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями