
Солянка, сэээр 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Очень вкусная, очень пикантная и очень простая солянка #суп
И пусть не говорят, что...
2,5 ч
3 л
Ингредиенты
- Язык говяжий 300 г
- Грудинка говяжья 300 г
- Сыровяленая кабанья колбаска 100 г
- Растительное масло 70 мл
- Лук 1 шт.
- Томаты 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 50 г
- Маслины б/к 1 бан.
- Солёный огурец 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 0,5 ч. л.
- Кружочка лимона 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, мясо варю 1 час. В бульон добавляю рассол от огурцов примерно 100 мл и всю жидкость из банки с маслинами. За это время соломкой режу лук, морковь, томаты.
Пассерую в растительном масле.
Также режу огурцы, ну а маслины кружочками, это маслины)
Через час мясо достаю и также режу соломкой. Все ингредиенты в блюде должны быть одинаково нарезаны.
2
Отправляю пассеровку, огурцы, маслины, перец и мясо обратно в бульон. Попробую на соль, добавлю 1 чл, больше не пришлось, рассол подсолил бульон. Варю ещё минут 15 и добавлю зелень, лавровый лист и лимон. Через 5 минут выключаю и даю настояться. Ем с удовольствием 🤗😋



4.931070
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями