Солянка, сэээр 😁

Солянка, сэээр 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Очень вкусная, очень пикантная и очень простая солянка #суп И пусть не говорят, что...
2,5 ч
3 л
35

Ингредиенты

язык говяжий 300 гр
грудинка говяжья 300 гр
сыровяленая кабанья колбаска 100 гр
растительное масло 70 мл
лук 1 шт
томаты 3 шт
морковь 1 шт
зелень 50 гр
маслины б/к 1 банка
солёный огурец 3 шт
соль 1 чл
перец 0,5 чл
кружочка лимона 2 шт
лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мясо варю 1 час. В бульон добавляю рассол от огурцов примерно 100 мл и всю жидкость из банки с маслинами. За это время соломкой режу лук, морковь, томаты. Пассерую в растительном масле. Также режу огурцы, ну а маслины кружочками, это маслины) Через час мясо достаю и также режу соломкой. Все ингредиенты в блюде должны быть одинаково нарезаны.
2
Отправляю пассеровку, огурцы, маслины, перец и мясо обратно в бульон. Попробую на соль, добавлю 1 чл, больше не пришлось, рассол подсолил бульон. Варю ещё минут 15 и добавлю зелень, лавровый лист и лимон. Через 5 минут выключаю и даю настояться. Ем с удовольствием 🤗😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!